Благородный бизнес с лучшей компанией.

Ирина Елисеева, Старший менеджер проекта "Экспресс-карьера"

Ирина Елисеева, о.з. Старший Директор:
Мы попали в самую лучшую компанию! Хотя в начале своей карьеры и у меня были и трудности!
«…..Лохотрон…» — примерно такая реакция была у большинства моих подруг и знакомых, которые узнавали, что я занялась «Oriflame». После второго или третьего раза меня стало это забавлять. Никто из них не мог вменяемо ответить, почему же он так считает.
Но, в основном, приводили стандартные аргументы, на которые я попробую сейчас ответить.


1.
Обман – потому что это сетевой маркетинг.
Да — это сетевой маркетинг. (Сетевой маркетинг — метод распространения товаров через сеть независимых дистрибьюторов). Скорее всего, многие люди считают сетевой маркетинг обманом, потому что ассоциируют его с финансовыми пирамидами — лохотронами, которые заполонили нашу страну в период перестройки. Ничего общего.

2. У меня 5 друзей занимались Орифлэйм (или чем-то другим, главное что сетевым маркетингом) и у них ничего не получилось.
Что могу ответить на это… Абсурд. У меня 5 друзей занимались компьютерами (устанавливали операционные системы, чинили компьютеры, протирали пыль с мониторов за деньги). У них ничего не получилось. Компьютеры – бред? Следуя такой логике — именно так! Зато теперь у меня друзья, у которых все получилось в Орифлэйм.
«Oriflame» — это такая же возможность открытия своего дела, как и многие другие. Конечно, везде есть свои различия, плюсы и минусы, но главное, чтобы получилось, нужно приложить усилия.

3. 2-3 часа в день и тысячи долларов в кармане — никогда такого не будет! Чтобы чего-то достичь, нужно заниматься этим постоянно.
Я полностью с этим согласна. Но 2-3 часа в день могут натолкнуть на мысль, что это возможно. Принести 20-30 тыс. рублей дополнительного дохода или отбить желание навсегда, потому что «это не мое».

4. Если и можно было заработать в Орифлэйм, то это время давно прошло.
Да! Те кто начинал 35 лет назад и относились к этому очень серьезно — сейчас у вершины.
Через 10 лет, я уверена, можно будет сказать: «Да! Те кто начинал 10 лет назад и относились к этому очень серьезно — сейчас у вершины».
Косметика и средства ухода были и будут. И начать — значит, я считаю, попробовать себя в чем-то новом. А возможность есть всегда.
Итак, существует масса причин, почему это плохо, не меньше причин, почему это хорошо. Но предвзято относиться к чему-то из-за своего незнания дела и разбрасываться словами – это, по меньшей мере, некрасиво.

Мое мнение: сетевой маркетинг – это интересно и перспективно. Многие добавляют еще и «просто», но я так не считаю. Это не просто, во всяком случае, поначалу. Начинание чего-либо почти всегда связано с трудностями. Но попытаться что-то поменять в своей жизни к лучшему с минимальным риском для уже существующего – не это ли есть главное достоинство «Oriflame»? Ведь так!
И вот сейчас мои доходы удивляют моих друзей! Неужели… Между прочим, помимо основной работы… можно еще зарабатывать столько?!
Можно! И доходы постоянно растут!

5-nvsljeucsvwu3p9pe1q0k3jtsw-mlbs

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Давайте дружить в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *